Shena Malsiana ( Vocalist )

“Udah kenal catering ini dari lama dan tidak pernah mengecewakan.”

Eno NETRAL ( Drummer )

“Gua itu ngukur nasi kebuli dari daging kambingnya, dan ini tuh the best banget.”

Bimo ( Penyiar Mustang Radio )

“Gua tetep jadi penyiar aja deh kalo tau ada catering seenak ini.”

EVENT

Wedding Ceremony

Kami menerima pesanan untuk acara akad nikah beradat Makassar, yang berlokasi di perumahan Alam Sutera, dengan kubutuhan 100 pax.

Permata Bank

Kami telah bekerjasama dengan pihak Permata bank pada acara “Permata Bank Gathering”. Kami melayani catering kepada jajaran manager Bank Permata dari dalam maupun luar kota dan para nasabah prioritas. Kami memberikan pelayanan berupa prasmanan pada hari pertama dan dine-
serve pada hari kedua serta coffee break sejumlah 80 pax.

NavaPark

Kami telah bekerjasama dengan Navapark (perusahaan properti) dimana mereka mengadakan acara “Kids Fashion Show” dengan fokus pelayanan catering untuk anak-anak dan orang tua. Kami memberikan pelayanan berupa prasmanan, gubukan, dan coffee break sejumlah 250 pax

Buka Puasa Bersama

Kami menerima pesanan untuk acara buka puasa, sahur & makan bersama anak yatim piatu di beberapa tempat seperti masjid As-Syarif BSD dan beberapa panti asuhan di wilayah BSD, Pamulang dan sekitarnya. Total pesanan yang kami terima mencapai 400 pax per hari.

OUR LOYAL CUSTOMER

Kontak Kami

Alamat Kami

Form Kontak

Lokasi Kami

chat